Стены хранят тепло долго

Стены хранят тепло долго,
Помнят все то, что мы не помним.
Ты на меня не смотри волком,
Мимо гляди, так всем удобней.
Только один век прожит,
Ласточкой улетел призрак,
Я обманулась, и ты - тоже,
Краешек неба, он был близок.
Я оставляю мир серым.
Черное, белое - ты думай.
Все умирает, в чем нет меры,
Стенам запомнить всех трудно.


Рецензии