Душа человека

Сказал однажды человек,
Что все познал и все он понял.
Душе своей теперь во век
Не причинит мученья,боли....
                /--/--/
А можно верить ей тебе?
Тебе,кто много раз обидел?
Кто нанес раны словом ей
И сделал вид,что не увидел...
     Кто часто грубо обрывал,
     Когда она сказать пыталась,
     Над ней,смеясь,не признавал
     Её слова.Она-сжималась...
и все ж,душа,представь-жива!
И даже больше-тебя любит.
Забыв обидные слова,
Она-согреет,приголубит...
     И каждый раз,когда опять
     Ты кормишь обещаньем ласки-
     Она,прощая,будет ждать,
     Когда наступит жизнь,как в сказке...
Ты обними её рукой,
Согрей теплом,пусть неумелым,
И дай ей сладостный покой.
Будь добрым,нежным ,ловким,смелым!
     О,как воспрянет искры блеск!
     Свои обиды раскидая,
     Душа прольет волшебный свет
     Тебя ЛЮБОВЬЮ награждая  !!!!


Рецензии
"Душа прольет волшебный свет
Тебя ЛЮБОВЬЮ награждая !!!!"

Мудрые и очень светлые строки о ДУШЕ!!! Прочитала и на сердце стало тепло... прекрасное стихотворение, благодарю, Людмила!!! с Любовью Марина

Марина Асташина   02.11.2015 10:30     Заявить о нарушении