Половинки души

Небо и Земля,
Огонь и вода,
Солнце и Луна,
Ночи и дни,
Засуха, дожди,
Он и она,
Половинки души.
Стук сердца двоих,
В ритме любви,
Дыхание, вздох,
И мысли любви,
В головах друг у друга они,
Каждый грезит мечтой,
Он у неё,
Она у него.
Он в небо за звездой, она на земле его покой,
Он в огонь за неё, она спасёт его водой,
Днём солнцем для неё, она луною в ночи ему,
Тоскует он в ночи, днём и она,
Пусть зной или дожди,
Они вместе всегда,
Половинки души…
Любовью соединены.


Рецензии