***

Звучит в мозгу "я классная",
   и отбивает в сердце бит.
Пошла игра опасная -
   в нее играть - ее любить.
Она так гладит волосы,
   и искренно общается,
Что мир, под взмахи голоса,
   так ярко улыбается.

Она - безумство радуги,
   на небо восходящее;
Ромашка в нежной патоке,
   и как звезда слепящая.
В ней есть огонь неистовый,
   способный сжечь вокруг дотла -
Но этими же искрами
   семья согрета и светла.

Читать способна мысли вслух,
   мы по ролям - на лодочке.
И мелодичен сердца стук
   он сверху катит с горочки.
Весь мир, застигнутый врасплох
   чудесным наваждением.
Я повторяю: "Милый бОг
   с ней час, как день рождения".


Рецензии