Беда

В чем жизни смысл … Вопрос.
Зачем живу – ответить не берусь.
Мои стихи- вообще черт знает что.
Ответ один – сейчас пойду напьюсь.

Но вот беда –
Два года как не пью.
Сижу в носу вот ковыряюсь
И эту хрень пишу…


Рецензии