Я люблю его, я ненавижу его

Я люблю его, я ненавижу его.
Я мечтаю увидеться,
а сама проклинаю.

Я хочу предать всё ,
что было с ним забвению,
но вспоминаю часто,
его глаза, его руки.

Пусть меня помнит,
пусть обо мне думает,
ну, всевышние силы,
пожалуйста.

И пусть сидит
в догадках мучается-
помню ли я его,
наши отношения.


Рецензии