Разлука

Разлука душу убивает,
Она в сердце чувствами пронзает,
Томление души,
Скитание мыслей,
Временное сопротивление,
Тягота минут, от разлук.
Дожидаться встреч,
Проверять телефон на звонки,
И смски перечесть,
Тягота минут, от разлук.
Время стоит,
Разлука ей помочь не спешит,
Тоска с нею всегда,
Душа не своя,
Грустит сердце,
Тягота минут, от разлук.
Разлука - испытание чувств,
Разлука - проверка любви,
Разлука - экзамен судьбы,
Разлука - болезнь житьи.


Рецензии