жизнь-властелин

Жизнь многих часто ставит на колени
По дну размазывает руша все мечты
Ломает лестницы толкая вас с ступеней
А ты терпи сквозь слёзы и молчи

Терпи когда душа кричит и рвется
Терпи когда уже не будет сил
Когда терпение как собака с цепи рвется;
Терпи когда возможность упустил

И жизнь отступит вас маня в ловушку
Отступит и не будет вам мешать
Она найдет поинтереснее игрушку
И даст на время полной грудью подышать

Лишь только ты немного попривыкнешь
И жизнь  опять загонит тебя в угол
Не противостоишь ты ей не пикнешь
Она сломала много своих кукол

И будет бить она сильнее чем в первый раз
И это не финальная сражение
Она покажет тебе мастер-класс
Когда противник терпит поражение

Она изменит этот лабиринт
Когда ты выучишь уже все схемы
Её игра она здесь властелин
И не понять тебе её системы


Рецензии