Кораблик мечты!

Мечту я на листочке написала,
И сделала кораблик из него:
"Я верю, что ты сбудешься,"- сказала,
И унесло волной его легко.

Поплыл кораблик быстро по теченью,
Как облако, что в небе голубом,
И пусть найдет он берег исполненья,
Там воплотит мою мечту потом.

Ни денег, ни машины мне не надо,
Моя мечта дороже их вдвойне...
Хочу любовью исцелить прохладу,
Чтоб стало на душе моей теплей.

Проходят годы, жизнь течет как прежде,
Я в буднях пропадаю как всегда.
А на мечту утратилась надежда,
Ее, увы, я больше не ждала.

Обычный день. Спешила на работу,
И парень рядом мимо проходил.
Вдруг в сердце щелкнуло внезапно что-то,
Но он все дальше, дальше уходил...

Подумала: "Наверно,показалось."
Но мысли ведь о нем тянулись вновь,
И сердце то стучало, то сжималось,
Быть может, это есть моя любовь?

А вечером домой я возвращалась,
Случайность или шалости судьбы?
Поверьте, я его вновь повстречала,
Наверное, пришел тот срок мечты.

Я все подробности писать не буду,
Тот парень - он и есть моя мечта...
О встречи с ним я точно не забуду,
Теперь я снова верю в чудеса.

У нас семья. Уже есть даже дети,
И счастье мне в словах не передать...
На выходных на пруд приходим вместе
Кораблики мечты скорей пускать.

(3 июля 2015 год)


Рецензии
Настенька!Умничка!Прекрасно!Счастья тебе!

Висколия Юрина   11.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам большое!!!

Анастасия Андрейчева   11.12.2015 21:55   Заявить о нарушении