Мой взгляд на тебя...

Недаром так в мире сложилось,
Что взгляд - он правдивей всего.
И душу ничью не обманешь -
Не выйдет ни у кого.

Ребёнок посмотрит глазами
Чистейшими, как ручей.
И грешник посмотрит глазами,
Не видя вины своей.

Безумцу в глаза загляни -
Увидишь печаль и тоску.
Влюблённому посмотри -
Кричат глаза: - "Я люблю!"

В этом мире из тысячи взглядов,
Правды своей не тая,
Самый безумный из взглядов -
Влюблённый мой взгляд на тебя...

                03.06.2015г. Р...


Рецензии