Не думал, не знал

Не думал, не знал,
Что так получится всё,
Что забудешь меня,
И исчезнешь навсегда.
Для чего, почему,
Никогда не пойму,
Не объяснит мне никто,
Ответ не найду.
Ты словно, как сон,
Испарилась в мгновенье,
Ты словно мечта,
Разрушилась навсегда.
Не думал, не знал,
Что так получится всё,
Что забудешь меня,
И исчезнешь навсегда.


Рецензии