Я люблю погрустить немножко...

Я люблю погрустить немножко,
Повздыхать, посмотреть в окошко
На унылый и серый дождь ...
А за ним где-то ты идёшь ...

И становится всё иным,
Вечер - добрым, дождь - золотым,
Капли в вальсе кружат за оконцем ...
Здравствуй, ясное моё солнце !!!

                26.12.2013г.


Рецензии