Ты прошлым живешь

Картинки из прошлого в твоей голове,
Воспоминаниями этими живешь на Земле.
Не замечая течения жизни вокруг,
Сузила круг своих лучших подруг.

Закрываешь себя в невидимой скорлупе,
Что бы никто ни смог дотянутся к тебе.
Становишься сильно замкнутой изнутри,
Все больше обрастая комплексами.

Зачем такие жертвы, из-за чего?
Все то, что было, давно уж прошло.
Как жизненный опыт лишь вспоминай,
Но не живи своим прошлым, его отпускай.

Ведь жизнь проходит здесь и сейчас,
Проживай каждый миг, каждый час.
Лови все моменты подаренные судьбой,
И счастье неразлучным будет с тобой.


Рецензии