По кочкам и ямам с Омаром Хайямом 23

«Не вместе мы — не значит не хотим»

Да, не значит - не хотим,
То, что требует интим.
В нас такая есть пружинка,
Она, вроде, не в новинку.
Называется любовь,
Что волнует нашу кровь.
Даже, когда мы не вместе,
Все равно - слова одной песни.


Рецензии