заметки правозащитницы

люди
падали
 
всё
ниже
и ниже

опуская
других
возвышались.
 
на подъём
пальцев
стопы.

на ципочках
долго
не удержишься...

сведёт икры.
поэтому
опять...

люди
падали
всё ниже

и
 ниже.

речь
уже даже
видимо ...

не идёт
о
людях.

мдя...

в шкурах
людей
всё больше


брр...к несчастью

 н
 е
 л
 ю
 д
 е
 й.


Рецензии