На душе тишина - перед бурей, наверное

На душе тишина – перед бурей, наверное,
Чередует судьба лёгкий бриз и шторма...
А сейчас – тишина… Я как будто вне времени,
И меня обнимает морская волна…

Обнимает, и шепчет приятное что-то,
Набегает на пляж с моря пенный прибой,
Впереди-же, до самого горизонта –
Необъятный, до неба, простор голубой!

Даже чайки сейчас не кричат, не печалятся,
Облака надо мной невесомо легки…
На душе тишина – полетела бы чайкою,
Вслед за парусом белым, штормам вопреки!

Наберусь у прибоя тепла и терпения,
Отдохну перед бурей, окрепнет крыло,
Тишиной, и волны набегающей пеною
Душу вылечу, жить научусь набелО…


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша тишина в стихотворном воплощении! Пусть после умиротворяющей тишины запоют райские птицы в Вашей душе! Любви, счастья, волшебства!

Галина Войнаровская   05.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И вам желаю того же!

Галина Гаряева   05.08.2015 20:16   Заявить о нарушении