Обычная история

Она и он. Обычная история.
В огромном мире повстречались - разошлись.
Казалось бы, чего тут более?
У всех у нас такая жизнь.

Но только что-то все же связывало
Их неразрывные сердца.
Забыть давно обоим надо бы.
Не рвется нить и два конца

Ведут через года и расстояния,
Уверены, что вновь судьба сведет.
Но не оправданы бывают ожидания
И день тот роковой внезапно настает.

Нить не порвется (как и ожидали),
Вот только больше не к кому вести,
К кому вела, того не стало
Без мимолетной встречи даже для прости.

Он к ней во сны пробрался попрощаться,
Но лучше б жизнь явилась сном.
Им больше никогда не повстречаться,
И никогда не быть вдвоем.

Н@ивн@Я
13.03.15

"просто ты слишком хотела быть со всеми и не заметила как погиб человек который тебя любил,которого ты любила" C. 15.12.10


Рецензии