О, свадьба!

Свадьба! Сколько счастья в этом слове!
Сколько радости в глазах и в будущей судьбе!
И когда кольцо на пальце у неё и у него –
Крылья счастья их несут к Любви – её, его!
 
3 июля 2015 года. В день свадьбы счастливых людей во Дворце бракосочетания на ВДНХ.


Рецензии