Такая любовь

Сердца стук,
Блеск звезды,
Души полёт,
Брызг волны,
Чувств игра,
Шёпот тишины,
Всё в мгновенье,
Любви стезя.
Речь без слов,
Сон как явь,
Мелодия без звука,
Музыка любви,
Солнца свет,
Отблеск луны,
Неба цвет,
Падение звезды…
Желания. Мечты.
Страдания. Боль.
И причина одна…
Любовь такова.


Рецензии