Вопрос

Любовь – это сказка,
Любовь – это миф,
Любовь – не объяснимое чувство,
И не ясно есть ли она…
Каждый выбирает веру для себя,
Для кого-то любовь – это жизнь,
Кто-то просто надеется, ждёт,
А для кого-то, она умерла…
Есть ли любовь,
А может, её и нет,
Никто не докажет,
Каждый просто поймёт это для себя…
Вопрос без ответа,
Раздумья и мысли,
А в поисках ответа,
Поможет лишь сердце…и душа.


Рецензии