Неба воздушные ирисы...

Неба воздушные ирисы,
Лета коктейльный наряд,
Россыпь шагов мимолётности,
Влагою тающий взгляд…

Шумная мокрая улица…
Туч расплылась седина…
Струи танцуют доверчиво,
Зной пробуждая от сна…

19 июля 2013 г.


Рецензии