Сегодня жёг твои я письма

Сегодня жёг твои я письма.
Они горели долго, и дымясь
Это был процесс развода.
Он состоялся так и не начась.
 
Я долго, пристально смотрел
В твои буквы почерка девчёнки,
Но слов я разобрать там не сумел
Они сливались в ртутные осколки.
 
Ты отравила мою жизнь собою
Я обескровлен навсегда внутри
И пустоту мою заполнят
Серые капельки ртути.

Новочеркасск, 18.03.2015г.


Рецензии