А поэзия для меня, как ветер...

А поэзия для меня, как ветер,
Что свеж в небесах и светел!!!
Улетит, унесёт, закружит!!!
По дороге со всеми подружит...
А что для него дорога?..
Вектор месяца нового рога?..
Свет звезды безымянной, далёкой?..
Служит что направленьем, дорогой?..
Или дальность заветной мечты,
Или , просто, любовь высоты?.. 
Тут гадай, не гадай, всё едино,
Ветер мысли размечет порывом...
И пускай он пуьт выберет свой.
Лишь-бы с ним возвратиться домой!!!


Рецензии