Чувства

Душа убита моя,
Любви тут вина,
Душа убита моя,
Сердце разбито от любви.
Верил, любил,
Но было всё зря,
Верил, любил,
Не любила только ты.
В голове лишь мысли одни,
Не отпускает душа,
В голове лишь мысли одни,
Как забыть тебя.
Как просто забыть,
Если сильно любить,
Как просто забыть,
Один лишь вопрос.
Не просто любовь убить,
Проще просто не жить.


Рецензии