Мой яд, моё лекарство

Ещё один лукавый взгляд,
И одна лживая,игривая улыбка
О,как!Мне горек и приятин яд,
Вкушаемый с твоих губ,плутовка.

Зная лицо непорочной красоты,
И ясно помня доброе начало,
Ты рушишь за спиной мосты,
Любя,страдая,радуясь как небывало..


Рецензии