Любовь не может быть секретом

Любовь не может быть секретом,
Она открыта и чиста.
Влюбленный должен быть поэтом
По зову сердца, естества.
Вся жизнь -любовь. Понятно это
Любить нельзя ведь без любви.
Не будет муза знать поэта,
Каким соблазном не зови.
Любовь -божественна. И счастье
 Мы ощущаем вновь и вновь.
Когда царит, владеет властью
Ее Величество Любовь.


Рецензии