Давай о земном помечтаем...

Мой ангел любимый, душою родной,
Давай о земном помечтаем....
Пространство любви сотворим здесь с тобой
Прекрасным, божественным раем....

Где солнышко радостью светит в глазах,
Где счастья  гнездится Жар-птица,
Уютный наш дом утопает в цветах,
Родная для сердца светлица....

Не в небе журавль, а синица в  руках - 
Укромный душе уголочек....
Под сенью лиан в моих светлых мечтах
Красавицы дочки, сыночек

Играют в придуманной ими стране,
Азы волшебства постигая,
Творя Райский сад Новью здесь, на Земле,
Зерно Доброты прорастая....
 
Любя, улыбаются всем Небеса,
Даруя ключи от Вселенной...
Так жизнь интересна.., одни чудеса!
Мечта выткет Явь... несомненно.


Рецензии
Такая чувственная картина в стихах, Танюшка, идиллическая!!! Очень нравится! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.07.2015 20:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная, рада!!!..с улыбкой и Любовью.

Татьяна Николаевна Давыдова   26.07.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.