И примчится! Но... вновь - не ко мне...

                *  *  *
Пошутила судьба,позабавилась.
Повела - и запутала след.
Зачеркнула. Забыла. Избавилась.
Снова "да" заменила на "нет".

И опять тишина одиночества.
Пустота...И сейчас. И потом.
Проиграли Вы, "Ваше Высочество"!
Будьте счастливы...с Вашим котом.

Согласиться? Поверить? Отчаяться?
Через край - и стремительно вниз,
Где погибшие души встречаются,
Где не требуют паспортных виз?..

Ну,а принц,может,где-то и значится.
Даже,может,на белом коне...
Он до времени где-нибудь прячется
И примчится! Но вновь - не ко мне...


Рецензии