Очарование тихого вечера

Очарование тихого вечера.
Это было давно ,
лет десять уже.
Мы сидели в старой разбитой съемной хрущевке,
но были вместе официально теперь.

У нас ничего не было.
Но, были чувства сильные в груди.
На ржавой двухкомфорочной плите пожарили как-то курицу.
Был тихий вечер.
Такими счастливыми больше никогда не были мы.


Рецензии