Крыльев нет, и их не надо,

Крыльев нет, и их не надо,
Нужен просто "вертолёт".
Полетишь в страну де Сада -
Залёт.

Остановишься за Мкадом,
Тебя встретит юный кот,
Жизнь покажется не адом,
Урод.

Улыбаясь и щебЕча,
Вступишь в рощице на тракт.
Жизнь уродов драмой лечит -
Не факт.

Утро ль, день, невинный вечер,
Ты готовишь новый "акт",
Пишешь, словно дама Тэтчер
Свой пакт.

Крылья, ноги появились?
Голос тоже не сипит?
Договор ещё наш в силе,
Кредит?

Богом зримые разбились,
Жизнь как чайничек кипит,
Лишь взлетает Сильви Гиллем.
Бронхит.

17.06.15


Рецензии