Осень босоногая

Осень босоногая пробежала садом,
Яблоки рассыпала... Посидела рядом...
Нашептала на ухо три секрета лета,
Про жару прошедшую, ранние рассветы…
 
Поманила ласково золотистым взглядом...
И уже из прошлого ни чего не надо.
Лишь бы рыжий лучик освещал дорогу
И ещё бы душу согревал немного…


Рецензии