Порой нас грусть одолевает временами...

Порой нас грусть одолевает временами ,
Так по хозяйски не спросясь стучит в висках
И не даёт поговорить с друзьями ,
Мол – нету утешения в словах…

Вот и молчим друг – другу несказавши
Хотя - бы пары очень нужных слов…
И сердце бьётся по собачьи сжавшись,
Заглядывая в бездну «Гончих псов» …

И некуда идти, и мысли – комом…
И чувства разнесли в душе уют…
Ведущий тоже хочет быть ведомым
Туда, где молча примут и поймут…


Рецензии