Любовь-надежда

И цвета нежности любимые глаза...
Мерцанье звёзд, подаренное счастьем.
И свет улыбки - лишь моя мечта...
Да, не найти мне ничего прекрасней.

Те руки, что так для меня важны,
И голос, что зовёт с собою в радость...
Ты знаешь, ведь слова мне не нужны,
Но твои мысли отыскали мою слабость.

..., я на тебя доверчиво смотрю,
Ищу ответ в глазах твоих так нежно...
И тихо-тихо о взаимности прощу.
Любовь твоя останется надеждой...;


Рецензии