Помнишь ли ты kак выглядит смерть,

 
Помнишь ли ты,
Как выглядит смерть,
Как легковесна она,
Когда крадётся.
Или жизненная круговерть,
Пена дня,
Шум кутерьмы
Закрыли чёрное солнце.
Скажи,
Что оно больше сюда не вернётся -
В пропасть во ржи.
Кисть на лоб положи -
Вдохновляет социум
Убежать в глубь тиши.
И на стыке цивилизаций,
Вне убийственной суеты,
Где иная война,
Лишь за смерть свою драться,
Как в реке бьётся сельдь...


31.05.15 в 17:12


Рецензии