1 июля

Героям, кто жизнью и делом
В бой шёл за мою страну
Спасибо вам! Честным и смелым
И тем, кто навечно в строю

Судьба испытала нервы
И дух ваш и крепость плеча
Ладонями Смерти-стервы
Умыты вы сгоряча

Отечество было разным
Не слышало часто вас
Больным, хромым и заразным
Но сдать его - не про нас!

Полит и кровью и потом
Достойный и ратный путь
Скупая слеза за двухсотым
Покатится, словно ртуть

Героям, кто жизнью и делом
Спасал и спасает страну
Спасибо вам! Честным и смелым
И тем, кто навечно в строю


Рецензии
Браво! Прекрасные стихи!

Светлана Русакова   13.07.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана

Молодой Старик   15.07.2015 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.