Вы будете более покладистыми со временем

Вы будете более покладистыми со временем,
наверное,
если захотите сохранить семью.
Пусть ужинает у мамы, когда захочется,
ну что ж ,
и это со временем приму.
С друзьями хочет съездить за город,
на дачу к брату,
и к отцу.
Ну что ж, пускай,
что хочет то и делает.
Всегда одна.
И...это я приму.


Рецензии