Актриса погибнет первой

Припев:
Актриса погибнет первой
На сцене пред зрителем хмурым,
И слёзы, стекая нервно,
Сорвутся со скул безумно.
Глаза с зелёным оттенком
Печально опустит зритель.
Актриса погибнет первой - 
Любовь не позволит жить ей.

1 куплет:
Верна лишь была одному
Нет, не театру, а музыканту,
Который сказал: "Люблю"
Без слёз, без эмоций - так кратко.
Поверить актриса смогла - 
Сама в музыканта влюбилась.
И вот - жизнь свою отдала:
Премьера - в тот день всё случилось.

Припев: /-/-/

2 куплет:
Разбилась акриса о сцену,
Шагнув с небольшой высоты.
Любви доказала и небу,
Что были в сердце мечты.
И тот музыкант ей поверил,
Что любит, что верит, не лжёт...
Актриса погибнет первой,
А вслед ей и он уйдет.

Припев: /-/-/


Рецензии