Мои интересы...

Мои интересы -
Наука, прогрессы,
Дети, сад, дом
И всё, что есть в нём...

Животные, техника, спорт и кино,
Музыка, игры не что-то одно...
Всё, что присуще текущему веку...
Всё, что сей мир подарил человеку!!!


Рецензии