Мой дом

                В момент появления стихотворения
                Я видел только пятиэтажные дома
                О пятнадцати этажах в одном доме
                Я в своих снах не мог даже мечтать...
                Автор

...               
Солнца не видно и тучи кругом
Дождь с неба льётся м мочит мой дом
Дом расползается эй берегись
Третий этаж опустился вдруг вниз
Первый этаж очутился внизу
Входную дверь отыскать не могу
Пятый этаж нынче ниже подвала
Ну а фундамента как не бывало
Крыша спустилась на землю сказала
Что на верху быть всё время устала
Дождь её мочит и зной не жалеет
Хочется сесть здесь смотреть что посеют

Солнца не видно и дождь всё идёт
И в доме теперь всё наоборот
Балкон оказался перилами в дом
Кровать вдруг повисла под потолком
Люстра стоит на белёном полу
А шторы и тюль теперь ни к чему
Нет больше окон ушли в дом соседний
И батареи исчезли намедни
Мой телевизор ушёл за границу
Не захотел он со мною проститься
И холодильник ушёл не вернулся
Стало мне страшно
             и вдруг я проснулся


Рецензии