Родной, мой край

Слабый звук хрупкого дождя,
Что спускается с высот
Укрывает бархатом поля,
Душит лаской горизонт.

Дороги опустевшие в ночи
Пропадают куда-то в даль.
Небо держит свои свечи;
Густой туман - свой хрусталь.

Воздух чистый как дитя,
Наивным частью, но так глубок
Проводит время не спеша
Делая себе венок.

Щит, опора для любви
Из ивы, липы и берёз.
Круглый год и до зари
От иллюзий и разных грёз.

Всё кругом похоже на рай
Зелёная вуаль - листва
Это ведь родной, мой край
Здесь Свято всё, даже вода.


Рецензии