И где-то вновь нарушили закон...

И где-то вновь нарушили закон
Содеяв своё чёрное украдкой
Но есть всегда на страже он -
Защитник граждан и правопорядка

Закрыв очередное не спеша
По улице бредёт домой устало
Пусть не скорбит сейчас твоя душа
О том, что было и кого не стало.

Согрейся сердцем от тепла друзей
Жизнь озарит пусть свет окна родного
Пусть будет в деле меньше "глухарей"
И снова в бой, и снова, снова, снова...


Рецензии