Солнышко светит. Тепло

Солнышко светит. Тепло.
Ветер ветвями играет.
На сердце тихо, светло.
В печке огонь догорает.

Дарит живое тепло.
Красит холодные будни.
Летннее диво прошло.
Грядущие зимние студни

Одарят иной красотой,
Научат нас счастью простому
И всё повторится порой,
Но будет уже по другому.


Рецензии