То ль жалею

Почему мне так грустно, зачем,
Снова гложет  мне сердце тоска,
То ль жалею по прелестям  тем,
Что когда-то пленили тебя,
Заставляя восторженно  петь.
Иль, напротив, в унынье впадать
На мгновенье одно, и  посметь
Волю страсти безудержной дать.


Рецензии