Тактика разума

Есть информация в глубинах подсознанья.
Оттуда чтоб достать, содействует гипноз.
Возможно, ссылки там о свойствах мирозданья,
Хранит их Высший разум компактно, не вразброс.
Нельзя тревожить ум свой на внутренний конфликт.
Пусть до поры, до времени нетронутым лежит.

Пускай идут года, меняются системы.
Оказия случится в какой-нибудь момент.
Изменятся гербы, все флаги и эмблемы,
А в солнечной системе пройдёт парад планет.
Узнаем сразу мы ошибочность теорий.
Распутаем сюжет любых фантасмагорий.
- - - - -
3.07.2015


Рецензии