Мы - города

Ты пахнешь улицами Парижа,
А я твой далёкий Амстердам.
Нам никогда не быть ближе,
Чем эти два гордых города.

Ты пахнешь  круасанами,
Мятой постелью и сексом.
А я лишь виски и ****ями,
Пропитое давно сердце.

Любовь - это соль по венам,
Убитая свобода твоей мечты.
Тело умирает просто мгновенно,
Его разъедают бабочки изнутри.

И если уж ты Париж, а я Амстердам,
Встретимся на стене на фото в рамке.
Но, увы, не сумею увидеть тебя и там,
Словно мы дети и играем в прятки.

Мы - города. Любят нас разные люди,
И они мосты не построят между нами.
Проживём без ласки и прелюдий,
Будем довольствоваться туристами.


Рецензии