Руки сплелись в одиночестве...

Руки сплелись в одиночестве.
Мимо глаз пролетел туман.
Я увидела в твоем отчестве
Бесконечно манящий обман.

Затянула корсет намертво
И пошла гулять в полутьме.
Прикоснулась к дверям... Заперто!
Но твой запах почудился мне.

Обманула огонь листьями:
И набросила на них снег.
Человек жил во мне единственный,
Но и тот не оставил след.

И покрылась тропа осколками,
А меж ними расцвел борщевик, -
То словами твоими колкими
Обрастала моя душа вмиг.


Рецензии