Ночь

Ходили легенды что ночь,
Была создана только для сна,
И я посылал тебя прочь,
Когда ты оставалась одна.

Совсем не нужны твои губы,
Которые манят меня,
И хочу я остаться не грубым,
Чтоб была ты спокойна одна.

Ходили легенды что ночь,
Была создана только для сна,
Но на самом то деле она,
Была создана лишь для тебя.


Рецензии