445. Малыш

Скрипит перо, ночная тишь, а мне опять не спится.
Сегодня снился мне малыш - в кроватке копошится.

Совсем один в огромном мире без маминой груди.
Расстреляна семья как в тире, бандитами в пути.

Вот так судьба распорядилась, и кроха сирота.
Несчастье вместе с ним родилось, как видно не с проста.

Один: без мамы и без папы он будет крест нести.
Не помня, тех двоих, бандитов, что горе принесли.

А вырастет, кого-то спросит: "а где моя семья?
Один, а что случилось? где мама, папа, где сестра?"

19.03.2015.


Рецензии