Такие дела

день рассыпан в золу
с неба смотрит луна
три гитары в углу
кофе выпит до дна
запах пантин про-ви
там где она прошла
горький привкус любви
такие дела

ночь уходит к чертям
за сиренью в овраг
доверяй новостям
если знаешь кто враг
дом теряет тепло
год летит как стрела
вот и лето прошло
такие дела

мне смешно и легко
хорошо как в аду
спи спокойно с кем хо
я к тебе не приду
и в мозгах только фрейд
и вокруг только босх
so it goes, dear friend
so it goes

3 июля 2015


Рецензии
Какая сумбурная прелесть! :)
"Такие дела, брат, любовь"...
Мне понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   03.07.2015 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня )))

Олег Булгак   04.07.2015 00:41   Заявить о нарушении