Не могу не веселиться

Не могу не веселиться,
я без песен не могу.
Эй, весёлая девица,
подожди на берегу.

Подожди меня немного,
я к тебе уже бегу,
если молвишь:"Недотрога" -
полюбить во всю смогу.

Всё равно тебя в объятья
заключить я был бы рад.
Помни, жаркие объятья,
для мужчин заветный клад.

Кто в любви не отогрелся,
кто отторгнут с той поры,
где он принцем ещё снился
королеве детворы.

Может, снова ошибаюсь?
А, быть может повезёт?
Потому к тебе бросаюсь -
ведь холодный дождь идёт.

Потому, что я надеюсь
и тревожно сердцем жду.
Вдруг тобою отогреюсь
на высоком берегу?

Июль 1991г.  п. Гусятин





 


Рецензии